Злая любовь

Может злою ее назови,
Но и  злую любовь береги!
Нежеланную в дом позови -
Не беги от нее, не беги!


И, когда твое сердце разбито,
И попало в  коварные сети -
Не гони любовь! Ведь ее ты
Можешь больше не встретить на свете.


Рецензии