Дай надежду...

Дай надежду на свиданье.
Не скупись и не сердись.
Мы с тобою в знак - Молчанье -
Поиграем до Зари !

Отзовись, Я так страдаю,
Не молчи и отзовись.
Ночь плывёт безумной стаей,
Всё сметая на пути.

Отведи слезу печали,
Дай свободно мне вздохнуть.
Мы найдём, что потеряли,
Мир заставим - вздрогнуть.

Нашепчи мне слов заветных,
Чтоб душа моя - играла.
Чтобы звонкой песней где-то
Эхо прозвучало.

Две судьбы в одну мы свяжем,
За руки с тобой возмёмся.
Луч Любви с собой завяжем -
В мир втроём - вернёмся !!!


Рецензии