Первые росы

Ловлю росу в начале мая,
Збегающую с босых ног,
Себя на Зорьке ощущая,
Како младой и Сущий бог
Азъ по Росе бреду блаженно
В сей благодатной Тишине,
Любовью необыкновенной
Все откликается во мне
И к Небесам взлетает Слово
Вольною Птицею в лучах
Дня наступившего, чудного,
Белою в синих небесах


Рецензии