Посмотрела на меня с улыбкой

Посмотрела на меня с улыбкой
В глубине зелёно-серых глаз
Я же подошёл с надеждой зыбкой
Может быть та песня не про вас
Может быть для вас мотивчик старый
Или слишком песня та проста
«Милая, любимая, хорошая
Будь со мною ты всегда»


Если же мотивчик не по нраву
Попрошу тогда меня простить
А слова, как горькую отраву
Просьба поскорее позабыть
Ну а коль слова мои приятны
Ещё раз спою тебе тогда
«Милая, любимая, хорошая
Будь со мною ты всегда»

                1997 Г.


Рецензии