Времена Года - Зима

Буря, метель, мороз,
ты уже не чувствуешь свой замерзший нос.
А что поделать? Жить-то надо!
Каждый одолеет такую "холодную" преграду!

А снеговики-то прекрасные какие!
Лучше нету, только такие!
А рецепт очень прост:
Берёшь и лепишь, лепишь, один и тот же снег...

Про морковку ты не забудь:
Чтобы величие его подчеркнуть!
И про глаза ты не забудь:
Лесные ягоды ты раздобудь!


Рецензии