Километры

1. Была мне лучшим другом ты,
Теперь я один!
А сколько было громких слов,
Что я незаменим!
Тебя любил я как никто
Не будет никогда!
И в моей жизни и в душе
Огромная дыра!

Припев:
И между нами лишь
Одни километры!
Ты разрываешь душу мне
По сантиметрам!
Ты больше не звонишь мне
И не пишешь!
И голос никогда
Мой не услышишь!

2. Москва тебе дала мечту,
А мне дала тебя!
Но выбор сделала ты свой,
Уехав от меня!
Наговорила громких слов,
Сказала: "Не люблю!"
Ну, что ж "Прощай" - скажу тебе!
"За всё благодарю"!

Припев:

3. Была мне лучшим другом ты,
Теперь ты далеко!
Я не могу тебя забыть,
Мне очень не легко!
Закрою я глаза
И вижу вновь глаза твои!
И говорю я сам себе:
"Забей, забудь, прости"!

Припев:


Рецензии
Класс ! Очарован !

Утесов   28.07.2020 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, Евгения

Евгения Покровская   28.07.2020 13:46   Заявить о нарушении