Кумиром быть не просто

(песня для Егора Крида)

1. Все постоянно твердят
"Деньги правят миром"!
Но мне наплевать,
Хочу быть просто кумиром!
Подавать пример,
Интерес вызывать!
Не свернуть с пути,
То, что есть не терять!

Припев:
Кумиром миллионов
Быть совсем не просто!
Держать на пульсе руку,
Чтоб быть на пике роста!
Новые треки,
Клипы, концерты,
Я благодарен фанам
За их аплодисменты!

2.Все постоянно твердят
"Любовь правит миром"!
Но любовь только боль
Для меня отныне!
Я не буду скрывать,
Хочу семью и дочку,
Но пока в этой теме
Я поставил точку!

Припев:
Кумиром миллионов
Быть совсем не просто!
Благодарю вас за поддержку,
Хоть и бывает она жёсткой!
Я буду петь для вас
Новые треки,
Создавать буду движ,
Я ваш Крид навеки!

3. Все постоянно твердят...
Но я им не верю,
Ты как я, поверь в себя!
И всегда будь первым!

Я надеюсь, вернётся
Ко мне вера в любовь
И опять в моём сердце
Запылает огонь!

Припев:


Рецензии