Это было давно

Это было давно
И никак не забудется,
Как немое кино
В голове моей крутится.

Отгремела гроза
И повсюду распутица -
Загадать мне нельзя
Все равно ведь не сбудется.

Лепестками из роз
Твое имя я выложу
И без боли и слез
Все цветочкам я выскажу.

Ты сейчас далеко -
Как мне встретиться хочется,
Как же мне нелегко
Посреди одиночества.

Нашей встречи не жду
И надежды бессмысленны
Я куда-то бреду
Все с печальными мыслями.


Рецензии
Как трогательно написано, как будто прочувствовано. Всего наилучшего и дальнейших успехов.

Ирина Маршал   15.05.2019 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всех благ!

Елена Токарева 3   16.05.2019 18:53   Заявить о нарушении