Наряд невесты черёмухе к лицу

Закат в Черёмуху влюбился
Багрянцем цвет её покрылся
И запылали в зареве цветочки
Зарделись, как у дивчины, щёчки

Пылает алым заревом Закат ...
Влюблён по уши и сам не рад
Ночь пройдёт, придёт Рассвет
Чувствам Заката исчезнет след

И влюблена Черёмуха в Рассвет
Его лишь одного она дожидается
Ожиданием свидания душа мается
И, как невеста, жениху улыбается

И щёчки уже рдеют по - особому
Наряд невесты Черёмухе к лицу
И если б только мог Рассвет ...
Повёл бы вмиг любимую к венцу


Рецензии