Взлетай

Я во взгляде Твоём потерял навсегда покой.
А в улыбке Твоей навсегда приобрёл смирение.
В лабиринте событий, ведомый Твоей рукой,
Шаг за шагом ступаю, отбросив свои сомнения.

Я в печали Твоей углядел чистоту небес,
За изгибами плеч от сияния мощных крыльев.
Просто вынул горячее сердце через надрез,
На мгновение чистую сказку приправив былью.

Я в Твоей красоте без труда разглядел свой рай.
Только что мне мираж, коль годами грешил, невежда...
Я останусь внизу.. Ты меня отпусти.. Взлетай...
Для Тебя - новый день. Для меня - миражи, как прежде...


Рецензии