танцор

Что ты смотришь в зеркало грустно так?
Ищешь одобрения или смысла?
Всё в порядке вроде и всё не так, -
Разбежались  крысами в голове мысли...

Молодой казалось- танцуй, живи!
Жизнь должна кружиться весенним вихрем
Целая вселенная у тебя внутри,
А ты всё не видишь ни в чём смысла

Хочется сбежать, да на край земли
Хочется под землю, сгореть, скрыться
Кажутся печали бескрайними,
Кажется водою да не отмыться...


...Отпусти печали- танцуй, живи -
В каждой ранке спрятан урок, смысл!
Целая вселенная у тебя внутри -
Пусть сверкает звёздами в твоих мыслях!

И пускай кружит тебя хоровод
На его волнах, словно на пуантах
Ты танцуй, кружись в отражении вод


Рецензии