Сознание

Он любовь заработал под ногти иглами,
Где бессонные ночи сосуды лопали.
Он зашёл бы, наверное, в клетку с тиграми,
Он бы войном одним обернулся во поле.

Без раздумий секундных отдал исподнее,
На алтарь Её бросив себя смиренного.
Чтобы стали навеки они свободными,
Для Неё лишь одной покорил вселенную.

Он, в печали своей, для Неё бы выстоял,
Он устроил бы ради Неё восстание.
За любовью своей мог бы стать единственным...
Если б... видя Её... не... терял... сознание...


Рецензии