Современная система образования

В холодном гранитовом доме
Стерли нам лыбу с лица,
И в каждом новом ребенке
Видят скотину и подлеца.

И где же наша "непохожесть"?
И сладкий румянец лица?
Сейчас для меня одноклассник-прохожий,
А раньше мы были друзья.

Как никак нам  мозги промывали
Целых одиннадцать лет!
Индивидуальность отняли,
Оставив лишь жалкий скелет.

Шаблоны,стандарты и образцы,
С каждым годом тупели умы.
Поздравляю!Мы больше не дети,а
Идиоты,солдаты,глупцы.


Рецензии