Перепутье трёх ветров

Стою на перепутье трёх ветров,
Ищу союзника в дорогу.
Взять ветер, что несёт любовь из снов,
С ним слёз  отчаянья в подмогу.

Другой несёт лавину перемен,
Сметая всё, что нажито годами.
Готов ли я принять судьбы обмен?
Перелистнув, что было с нами.

А третий ветер ,слишком был уж тих,
Не колыхнёт на дереве листочка.
Он вместе с одиночеством поник,
Смотря, как слёзно плачет ночка.

Стою на перепутье трёх ветров.
Сомненья  голову вскружили.
Я выбор сейчас сделать не готов,
А вы,друзья, такое проходили ?


Рецензии