Сила

В чем сила этой женщины, кто знает?
Открыла сама банку - точно бред.
Скорее в том, что падая - взлетает,
Глубокий, тонкий оставляя след.

А может в том, что не умеет плакать?
Когда теряет близких ей людей.
Но это жутко, холодно. Однако,
Она же сильная, что стоит это ей?

И что работает без остановки,
Что не сдаётся, верит до конца.
Что может, несмотря на все уловки,
Глаголом жечь истлённые сердца.

Что по ночам тихонько себе плачет,
Что грусть в глазах таит улыбкой скрыв.
Что эта сила? Ничего не значит
Когда внутри кровоточит надрыв.


Рецензии