певец

Она пела ночью для свечи
Теребило дыхание пламя
Она пела одна в ночи
Всё, что ранило её память

Ей хотелось по-волчьи выть
Ей хотелось руками в землю
И всё вытащить и забыть...
Память острая ей не внемлит...

Она пела так жадно боль,
Будто влаги глоток в пустыне;
Она пела каждую роль,
Будто пламя внутри остынет

И горело в огне свечи,
Что ломало внутри стержень
Она пела одна в ночи,
Что осколками сердце режет...


Рецензии