В белорусский болотах

В белорусский болотах я вчера умерал,
это было недавно,это было давно.
Я не знал,я не думал,только двадцать, мечтал,
о Наташке и танцах,по субботам кино.
***
Это было недавно,это было давно,
убили Наташку,не сходить с ней в кино.
в белорусский болотах я снимал автомат,
рядом рвались гранаты
и хрипел наш комбат.
***
Я от боли и крови одурев всё кричал,
брешите суки,вы нас не прошли.
В белорусский болотах я вчера погибал,
Я всё знал и всё понял,мне не уйти.


Рецензии