Счастье в доме

Детский крик, раздался среди ночи,
Женщина, ребёнка родила.
Ктото, будет радоваться очень,
Ктото, отложил свои дела.

Счастье, в этом доме, поселилось,
Медленно, натужно,тяжело,
И все рады, что это случилось,
Главное ,что б больше, не ушло.

Молодой папаша, прячет слёзы,
Разливают ,дедушки, коньяк,
Дарят женщине, красивые мимозы,
Пьют коньяк, все гости ,на тощак.

А ребёнок, маленький и синий,
Всё кричит, у доктора, в руках,
Дарят им, шампанское в карзине,
И виновница, в кровати вся в цветах.

Счастье, в этом доме поселилось,
И все рады, что оно ,пришло,
Медленно, так в доме появилось,
Главное, что б больше, не ушло!


Рецензии