Удача

Будь со мной моя удача,
от меня не отвернись.
Будь со мной всегда ты рядом,
нужный путь мне укажи.

Повернись ко мне, удача:
знаю, ты всегда со мной.
Мы по жизни прошагаем
путь, отпущенный судьбой.

Не страшны с тобой невзгоды
и обиды не боюсь.
Мы всегда с тобой в дороге:
у нас общие пути.


Рецензии