Давят нас, аж хребты трещат

Давят    нас, аж     хребты    трещат,
Мы   в  долгу, конечно, не останемся,
И хотя  изрядно   подпортили   «фасад»,
Ни за что не  откажемся от ристалища.

И  почему   бы не  сойтись в бою открытом,
И    пускай    лицо     закрывает       забрало,
Подняли   перчатку, приняли     вызов,
Менжеваться,  как-то     не     пристало.

Ну,   добавится  ещё  немного   шрамов,
Что  с   того? – шрамы  украшают  мужчину,
Это   показатель, что  он   не  имет   сраму,
Не  бежал, не  показал  врагу   спину.

Правда,   нынче  ко  всему  подход  иной,
А    в   высшем    обществе       келейный,
Все      хотят     выглядеть, как    Ален    Делон,
Словно вытащили выигрышный билет лотерейный.


Рецензии