Манифест

С какого леплены друг мой теста,
Какой несём подгибаясь крест.
Стихи становятся манифестом
И возвышаются до небес.

И что не рифма, то Эверест.
Пусть губы вкровь цветом алой вишни
Вскоре нутро все внутри изъест,
Но жаль тебе-то с земли не слышно.

Каков бы ни был души полет,
Куда не влек бы размах лихой,
Жажда плоти своё возьмёт
И смоет пташку крутой волной.


Рецензии