Вопрос

Мне задают вопрос знакомые:
"Откуда столько злости?"
"Почему всех ненавижу?"
Разве не понятно? Бросьте!
Я не выношу уродов,
Кто других ни в грош не ставит,
Кто ворует, убивает, оскорбляет, унижает.
Кто своё большое эго над другими возвышает
И зазрениями совести, к слову, не страдает.
 
Незамедлительно пытаются
Мне люди возразить:
"Это глупо и неправильно!"
"Нельзя так дальше жить."
Ну, а кто решил, что правильно,
А что нельзя творить?
Кому можно, что не нужно и как стоит говорить?
Для чего всю жизнь молчать,
Чтоб всегда всем угодить.

Для кого закон написан,
Если всем на них плевать?
Каждый делает, что вздумает,
И с них ни дать, ни взять.
Вот отсюда эта ненависть и негатив берётся.
Коли зло в душе посеял, то к тебе оно вернётся? Это бред!
Мы были добрыми и светлыми детьми.
Изнутри добром сияли, изнывали от любви.
Этот мир испортил многих, извратил больные души.
Так о чём мы говорим, если нам никто не нужен!
 


Рецензии