О том мечтаем ли?..

Моей лучшей собеседнице!
........
Мне жаль, Руми,
что я невольно Вас поранил
Своим стихом...
Но, всё ж - люблю Ваш стих!
А может быть -
И - Вашу душу,..
Если вдруг -
Судьба поможет нам
Взглянуть
В глаза друг - другу...


Рецензии