Только ты меня пожалуйста жди!

Нас долгое ждёт расставание,
  И серые проливные дожди.
    Разлука нас ждёт, ожидание.
      Только ты меня, пожалуйста, жди!

И не слушай глупых разговоров
  О расставании. Их обойди.
    И пусть в сердце любви будет море.
      Только ты меня, пожалуйста, жди!
      
Нас долгое ждёт расставание,
  Но ты разлуку, прошу, победи.
    Не будет ни встреч, ни свидания.
      Только ты меня, пожалуйста, жди!

Жди, когда зашумят вдруг метели,
  И наступит время тяжких годин.
    Жди когда зацветёт всё в апреле.
      Только ты меня, пожалуйста, жди!

Нас долгое ждёт расставание,
  И от него нам, увы, не уйти.
    Ждать родных - всегда испытание.
      Только ты меня, пожалуйста, жди!

        © Юрий Тарасов.


      
 
 


Рецензии