Облако в штанах

Светить всегда, светить везде
До дней последних донца
Светить и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и солнца

         В.Маяковский.

Влететь в звезду огромным буем
И там бесчинствовать пол-дня
Закрыть твой ротик поцелуем
Вот это счастье для меня!

Вертеть тебя и так, и эдак
Засаживать поглубже в щели
Трепать тебя, как древний предок
Трепал всех самочек в пещере!

Прижать тебя спиною к стенке
Или безумствовать в углу
Поставить раком на коленки
Раздвинуть ножки на полу!

Трепать на суше и на море
Трепать всегда, трепать везде
Трепать и в радости, и в горе
Воздав все почести звезде!

Трепать, покуда хватит сил
До дней последних донца
Пока Господь не погасил
Лучей прекрасных солнца!!!


Рецензии