Подари мне холодное сердце

Подари мне холодное сердце
Я согрею его в ладонях своих
Друг от друга нам некуда деться
Мир любви бесконечен для нас двоих

В Твоём холоде мне так жарко
Я сгораю от взгляда пронзительных глаз
Подари мне холодное сердце
И Любовь отогрет нас


Рецензии