Хотеть не вредно...

ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО
-----------------------------------
Увидеть девицу страшно хочу,
Коснуться ее руками,
Отчаянно землю обратно кручу,
Пиная ее сапогами,
Подошвы гранитами стер до колен,
И когти сточились по локоть,
Кручу я планету в несколько смен,
Чтоб только лодыжку потрогать,
Но снова встает между нами стена
И там за стеною где-то ОНА,
Я дырку безумным взглядом верчу,
Граниты рогами бодаю,
По шею их стер, но зверем рычу,
И скалы в бездны толкаю,-
Дорогу построю и к милой прорвусь,
Без ног и без рук, -овалом!
И пусть содрогнется от хохота Русь,
Мол, друг потерял и немало,
Пытаясь девицу в страсти достичь,
И выгрызть любовные клады,
Стал вечно живым, как Владимир Ильич,
И даже имеет награды,-
Свинцовую строчку и мраморный крест,
В аду персональный чертячий насест…
2009г


Рецензии
Спасибо за стихи! А этот полуанекдот на память:

Хотеть - не вредно, Вредно - не хотеть!!
А перестать хотеть - Верная Смерть!

Притерно так! Удачи!

Йозеф Зон   16.05.2019 21:22     Заявить о нарушении
))Спасибо,Йозеф-перед сном улыбка много значит)

Чёрный Принц 0   16.05.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.