Здравствуй, читатель!

Здравствуй, мой добрый читатель и строгий судья!
Рада знакомству и встрече с тобой, дорогой.
Буду читать я стихи, ничего не боясь.
Слушай меня — приговор твой приму я любой!

Разные образы перед глазами мелькнут:
Поле цветов, россыпь звезд в вышине…
Или студенты, спешащие в свой институт…
Там — водопад, а здесь кто-то летит по лыжне…

Опыта мало и знаний, но всё впереди.
Бездна эмоций полярных — таков мой дебют!
Сердце волнуется,  бьётся тревожно в груди:
Может быть, труд мой — набросок, всего лишь этюд?..

Рядом с тобою моя расцветает душа,
В ней семиструнная радуга трелью звенит.
Скромному автору очень поддержка нужна:
Пишет от сердца, а в строчках сбивается ритм.

Вот и к концу подошёл наш с тобой разговор.
Добрый читатель, большое спасибо тебе!
Мастером стану, с судьбой заключив договор.
Встретимся вновь, и я точно не буду робеть


Рецензии
Мастера робеют больше всех-им то все время приходится доказывать "свой класс".:)

Ирина Давыдова 5   21.03.2020 18:56     Заявить о нарушении
Думаю что все зависти от самого человека, от того как он уверен в своих силах. С праздником Вас! С днем поэзии!

Светлана Князева 1   21.03.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.