Она идет по мокрянской улице... Под гитару

Она идет по мокрянской улице 
И облака над ней, расходятся...
Я увидел свет, в ее лице... 
На работу опаздывать приходится...

Я выйду сегодня чуть позже 
Чтоб еще раз взглянуть в ее глаза... 
На счастье мое она похожа...
Но боюсь, что ответит мне - нельзя 

припев

Без двадцати восемь, на остановке 
Двадцать вторую ждет она...  
Я опоздаю, но точно я знаю 
Без двадцати восемь, я встречу тебя  

И выходит она, на Иванова 
И спешит на "Мотор" или на "Прогресс" 
Без двадцати восемь я снова и снова 
Ищу ее след с небесных чудес
.....................................

Однажды я ехал после ночи... 
Она на этой остановке зашла.
А сидение одно, между прочим
Свободное возле меня... 

Мгновенье мы были так близко
Я не смог произнести пары слов... 
Ее улыбка в памяти зависла
Воспоминанием дарит мне любовь... 

припев

Без двадцати восемь, на остановке 
Двадцать вторую ждала она...  
Я опоздал, но точно я знал 
Без двадцати восемь, я встречу тебя  

И выходит она, на Иванова 
И спешит на "Мотор" или на "Прогресс" 
Без двадцати восемь я снова и снова 
Но ее след бесследно исчез...

         14-15 Мая 2019 


Рецензии