Раб греха

         +
Если ты сам себя бичуешь,
Но углублённо ты не каешься в грехах.
С  страстями, всё равно ты не расстанешься,
Будешь нести оброки им как раб.

Растление в тебе усилится,
Влекомый силой их, будешь порабощён.
Только глубокое раскаянье пред Богом,
Поможет распрощаться с этим злом.


Рецензии