Красивые цветы - приятно глазу

Тюльпаны в огороде сорвала.
Букет тюльпанов  - яркий и красивый.
Эти цветы природа создала,
Чтобы лето набирало силу.

Яркий букет поставлю на стол в вазу,
Создав на кухне солнечный уют.
Красивые цветы - приятно глазу.
Они весной на радость нам цветут.
19:31 15.05.19г.


Рецензии