Запах смерти кружит надо мною

Запах смерти кружит надо мною.
Неужели уйду без любви?
Благодати страданье не стоит,
Только Бога прошу: "Позови!" -

И у тела есть опыт несчастный,
И у духа есть хрупкий флакон.
У весны мы с тобой безучастной,
Только всё же отвергнем полон!


Рецензии