Мелодия

Мы снимся друг другу,
А может быть нет -
Похоже на песенки глупой куплет.
И кружится где-то
Вокруг этих слов
Мелодия чувств из несбывшихся снов,
Она словно вирус
Свела мне мозги,
Когда то наверно её пела ты.

15.05.19.


Рецензии