5ять

   Ты позвонила ровно в 5ять,
   Сказала: "Я тебя хочу!"
   Штаны я начал одевать,
   Ответив, что уже лечу.

   Уж 5ять секунд не едет лифт,
   Я побежал по лестнице,
   Низ живота внутри свербит,
   Там махаоны бесятся.

   Завёл машину, стартанул,
   Оставив чёрных два следА,
   Но снова Яндекс обманул -
   Мой город встал как никогда.

   Я двинул в сторону метро,
   Всех обгоняя на пути,
   Сводило жутко, где бедро,
   И сердце рвАлось из груди.

   Конечной станции достиг,
   Вот только это не конец,
   Ведь твой милейший глазу лик,
   Живёт за связкою колец.

   Автубусов здесь не видать,
   Маршрутки переполненЫ,
   Такси придётся вызывать,
   Напряжены извилинЫ.

   И вот твой долгожданный дом,
   Лифты на верхних этажах,
   Опять по лестнице бегом,
   И вот уже звоню (в штанах!)

   Просила ты минутку дать -
   "Одеть бельё!"... Я лишь кивнул.
   "Жди котик, ляг пока в кровать" -
   Я лёг и сразу же уснул.


Рецензии