Травоведение-00

Частично "последнее". Болото
(радио- и углеродные анализы)
"– Я думаю, болото – не самое страшное, что нас ожидает, – убежденно сказал тролль.
– Значит, решено, – вздохнул Лён.
– Будем перебираться через реку. Сэкономленное на переправе время потратим на отдых
и разведку местности и той же ночью предпримем вылазку в катакомбы,
   пока весть о нашем прибытии не достигла валдачьего вождя.
     Нет ли поблизости какого моста?" (цитата из хрен знает откудова взята...)


Моста - нет!
Мы все - люди на болоте.
Мастодонты от поэзии
нас топят в своей блевоте.

Их каждый обоср
для публики жёлтой важен.
А я, на язык острый,
только бумагу могу резать для корабликов бумажных.

Да на фуй всё это!!!
У меня есть жена, дочь, сын.... Шалом!

...Жил-был поэт,
но это всё в прошлом...


Рецензии