Травоведение-12

Частично 12. "Дай лыжню!"
(Гордая Дыня - символ дня)
--------------------------
Осторожно!!!
а можно ли? а не дадут ли в рожу? а всё ли "на мази"?
а с правильной ли стороны намазал лыжи мазью?
А с такою рожей гожусь ли я в князьи?

...

В одна тысяча девятьсот девяносто четвёртом
я лично держал в руках один миллион (личных!) немецких марок...
И думалось, что "Личность  - это Я", "Я - Чемпион!"

...Как же бывает жизнь прожить без помарок?! ;)

Бизнес был честен: левые этикетки на левую водку.
(Православная Церковь, оказывается тоже, такой бизнес (Именем Господа!) крышевала)
Сегодня я (по-лично-меркальтильным причинам) Церкви показываю:"Ну ка!"
А не попробовать ли нам всё с начала?


Рецензии