Женщина на балконе

Занимаясь под утро пробежкою,
Из постельного вырвавшись кокона,
Каждый раз ненароком замешкаюсь
Под твоими манящими окнами.

Ты как-будто меня провоцируешь
На балконе в нескромном халатике?!
Иль кому-то иному позируешь,
Распахнув вожделенно объятия.

Я б и сам над подобной картиною
Покрапел.. А имел бы возможности -
Изваял тебя Кариатидою!
(Будь я скульптором или художником..)

Опьянишь загорелою кожею,
(Ах какая ты все-же красивая!),
И взбрыкнув обнаженною ножкою,
Удалишся походкой игривою.

Новый день. И опять все по-прежнему..
Я любуюсь твоею порочностью.
На балконе прекрасная Женщина
Демонстрирует мне "одиночество".


Рецензии