Медом намазано

По наболевшему вопросу,
                Зачем людишки  лезут в власть?
                В простого люда много спросу,
                Откуда йдет такая напасть.

И что  бы это   уяснить,
Я постараюсь  объяснить.
Весьма  доступно и корректно.
Без задних  мыслей и конкретно.
      
             Сменилось все!
             Страна, погода.
            Не поменялись они ,
            Ворюги-слуги от народа!

Значительно  возрос бюджет,
Намного шире и свобода.
Бегут туда как на банкет,
Так званы слуги от народа.

             Есть лишь одно  успокоение,
            И это тешит насиленье
             Больше порядочных людей
            Работе отдают сполна,
             На их и держится страна.

                P.S.    

      Селенье наше небольшое,
     И жизнь у нем, нам не напасть.
Как с высоты-оно простое.
А  ГОЛОВА  для нас-есть  ВЛАСТЬ.

         Я нынче вспомнил сельсовет.
         И как там наша ГОЛОВА?
          Здесь не двухсмысленный ответ,
         Все  хорошо,идут дела!

А что б не было искушенье,
И не подставили ее,
Необходимо окружение,
Проверить  тестом на вранье!


 г  Красноперекопск.  11. 04. 2017г


Рецензии