К тёще

Приехал к тёще на блины,
А тёща за метёлку.
Блины такие не вкусны,
Мне жалко мою холку.

Бегу домой изо всех ног,
А следом тёща на метле.
Ногой запнулся за порог.
Метла гуляет по спине .

Зачем жену я с мамой взял,
А не нашёл себе сиротку.
Я с ЗАГСа лучше бы слинял,
Другую поискал молодку.

Я не желаю тёще зла,
Но жду когда её не будет.
Троих мужей сама пережила,
Дочь научить тому же не забудет.


Рецензии