Домой

Ты вроде с Марса,
А я с Венеры,
Но живем почему-то  здесь..
И порой нам бывает тесно, и различий меж нами не счесть.
Но проходят века год за годом
И как будто бы всё по кругу..
Мы с тобою всё время вместе,
Как привязанные друг к другу.
И любовь, и страданья, и страсти..
Изменить ничего нельзя!
ТАК устроена эта планета,
ТАК решила за нас Земля!
Брошу всё, и взлечу,как птица
Поднимусь я над скучной толпой!
Ты же с Марса, а я с Венеры...
Не пора ли вернуться домой!


Рецензии