Природа раскрывает тайны

Весенний солнечный денек,
Вода сверкает синевой,
Ласкает легкий ветерок,
Слегка шумит морской прибой.
Доносится какой- то птицы свист,
За дело взялся дятел,
На сопке родничок журчит,
Погреться вышел ежик - мой приятель.
По небу облако плывет,
Ныряют в воду чайки,
И горизонт к себе влечет,
Природа раскрывает тайны.
В ней растворилась будто бы душа,
И слилась с этой синевой,
Избавилась от холода и льда,
И стала птицей, ежиком, травой.
Стряхнула груз прошедших лет,
Земную силу снова обрела,
Впитала солнечный горячий свет,
Покинула ее тоска.


Рецензии
Красивые образы природы.
Добра Вам и счастья!!!

Татьяна Василькова 2   29.07.2019 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна! Игорь

Лунин   02.08.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.