К небу прикоснусь

К небу,я рукою прикоснусь
Мне ответит небо,может лаской
Среди звёзд,галактик я проснусь
Вдруг,меня обнимет небо сказкой
***
Сквозь туманность,просто пролечу
Я во снах,планеты задевая
В небесах остаться я хочу
Астероид,по пути встречая
***
Люди,потеряли дар летать
Почему?отвечу,очень просто
Перестали мы любить,мечтать
Понимаем это,очень поздно
***
Небо,не сердись на нас,людей
Мы,себя творцами возомнили
В небе я лечу,посредь ночей
Чтобы мы,обиды позабыли

05.02.2019


Рецензии