Журавли над Николаевом...

               
Два   клина  журавлей   над   Николаевом   кружили
Они  бессмертный   полк  под  песню   проводили…

То  Души    предков,  нам,   погибших    отвечали
И   к   Единению   живущих    призывали…

Торжественно  и  трепетно   они   людей  встречали…
Вселенскою  Любовью  Сердца  все  наполняли…

Услышала,  увидела   и   Сердцем  приняла…
С Тонкого плана  подана всем весточка была…

И  нет  здесь удивления,  уверенность  растёт…
С  Родом  Едины! Вместе  мы и движемся вперёд…

Осталась  только капелька…  Душой подняться ввысь,
И Тонкий план раскроется!  Все Предки  собрались…

Они стоят  реальные,   их  мощь  у   нас  в    груди
Бессмертны, нескончаемы … Любовь в Сердца  приди…

Все  ручейки   сливаются  - Великою  рекой…
Души   объединяются  в  Единый общий строй…

Идёт   всё,  как  задумано  в  сценарии   Отца…
Нет в Жизни  невозможного…  Есть Вера  - до конца…

Душа   летит,   волнуется  и   в  Радости   поёт,
Духовное  стремление  готовится  на   взлёт…

Собрать лишь  в точку  надо нам  все тонкие тела,
Чтобы   дорога  светлая   всех   в  Счастье  привела…
14.05.2019


Рецензии