Травоведение-10

Частично 10. Любовь - оптом!
(укроп - в розницу)
-------------------------------------------------
Любили двое друг друга
уютно/укромно/укратко...

Но сука Кали-юга 
на ночь набросила красную тряпку.
И красный гигант Голем
Глаголом головы мозжил!
И красками олейно-голыми
Гармонию свела к физиологии Жизнь.

Человечество любить - просто!
Чего тут сложного: пять миллиардов как одна обобщённая икона?!
Человека возлюбить простого,
Честное слово, сложно - из рядовых героев нет толковых:(


Рецензии