Свободный мир

Разбился камень преткновения,
Не воскресит его печаль.
Исчезнет долгое сомнение,
Раскроет сторону медаль.

Любовью ты привязан верной,
Цепями связан на ветру.
Не может быть она безмерной -
Свободу обрети свою.

Живи без наручей железных,
Свободный воздух ты вдыхай.
Не стоит это денег медных,
Живи, люби и процветай!


Рецензии