Любовь - созвучие гармоник

Любовь - созвучие гармоник
Гармонии единой от Творца,
соцветье душ на жизни небосклоне,
различье лиц внутри Его Лица.

Любовь - всех Божьих ценностей в нас ценность,
содружество миров меж наших душ
и в душах Божьей правде жизни верность -
не над разбродом жизней фальши туш.

Доверие в любви, конечно, важно.
То от добра хранилищ первый ключ.
Важны и большей правды в жизни жажда,
и честной доброты в ней каждый луч.

Умение ценить взаимно благо
необходимо для идущих к Свету душ.
А порознь каждый грешный бедолага
не более, чем пыль, надрыв и глушь.


Рецензии
Красиво сказано)

Елизаветта Ерофеева   16.05.2019 14:50     Заявить о нарушении
спасибо! главное, чтоб понятно было... рад доброму восприятию!

Серж Конфон 3   17.05.2019 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.