У меня хорошо

Когда ты идешь, как зомби, и толком не знаешь,
Что купить на ужин домой - пистолет или виски,
И, придя без покупок, кого-то скорей обнимаешь,
И тогда тот, кто самый на свете близкий,

Обнимая в ответ, потому что ты только пришел,
Твои сумки пустые разглядывая нарочно,
Говорит на вопрос: "Как дела?" - "У меня - хорошо".
Это то, что является счастьем, скажу я вам точно.


Рецензии