Твоя улыбка- моя ошибка

Твоя улыбка- моя ошибка
И, снова, я в тебе тону.
Танцуешь так изящно, гибко,
Как, вновь, ловлю твою волну.

Ты также говоришь слова красиво.
И я, как лист, что на ветру повис,
Глотаю страсть я молчаливо
Так, что стоны из души рвались.

И сладко- горький привкус на губах,
Вскользь, произносят твоё имя.
Мы тоним от любви в грехах
И, видимо, это неизлечимо.


Рецензии