Не бывает отношений без ссор...

Не бывает отношений без ссор,
как и любви не бывает без страсти.
Друг другу навек - таков уговор,
сквозь слёзы и смех, сквозь мира напасти.

Вместе всегда и даже в разлуке,
что едино - не разделишь на части.
И в борьбе не опустятся руки -
так выглядит настоящее счастье.


Рецензии