Мне, как у прошлого просить твоей руки

Мне, как  у  прошлого  просить  твоей  руки.



Если  вам.  Себя  оставить  мне  случится…
Мне  громко   сердце  не  стучи.
Ностальгия.  Противна  деятельной  натуре.  Приказу  сердца   подчиниться…
О  вас  напоминает  Лунный   свет  в ночи.




Последних  двадцать  лет.  Мне   вас  недоставало…
Сладкая  шелковица.  Сама идёт  к  губам.
Ваше  чувство  и  тогда   меня  не  разделяло…
Да  и  сегодня.  Всё  это  странно  слышать  вам.




К  вам  идти  не  просто  с  чувством  безработным…
Не  мне  судить.  Кто  больше  любит  вас.
Очень  долго  был  я  осторожным…
Противоречия,  не  мучили  забавы  так  же  нас.



Мы  сами  выбираем  саги.  Чей  услышать  голос…
Гимн  не  исполняйте,  не  чуткому  уму.
Я  у  вас   на  жерновах.  Хрустящий  спелый  колос…
Не  выбирая  время.  Вы  всю  себя,   подарите   ему.




От ярких  звёзд  в  ночи.  Ни  кто  уже  не  слепнет…
Бездна.  Прошу   меня   благослови.
Звон  Хрусталя. От  времени  не  меркнет…
Мне,  как  у  прошлого  просить.  Твоей  руки.


Рецензии